Запрет пала сухой травы

17.04.2018
На основании Постановления Администрации Веретейского сельского поселения № 60 от 16.04.2018г. запрещено проведение пала сухой травы, сжигание мусора на территории Веретейского сельского поселения.
 
Рекомендовано руководителям сельхозпредприятий, главам КФХ, индивидуальным предпринимателям, лесничему Брейтовского лесничества, арендаторам лесного фонда на протяжении пожароопасного периода запретить выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях.
 
Руководителям хозяйствующих субъектов всех форм собственности, учреждений и организаций, расположенных на территории Веретейского сельского поселения, провести профилактическую работу среди работников о запрете пала (отжига) сухой травы, особое внимание уделить соблюдению требований ППР в РФ при утилизации прошлогодней травы и мусора на дачных участках и порядка использования открытого огня и разведения костров на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса в соответствии с приказом МЧС России от 26.01.2016 № 41317.